Una cucina contemporary dal gusto innovativo che coniuga i sapori della tradizione mediterranea con quelli internazionali.
La scelta del luogo destinato alla ristorazione, è pensato per il massimo comfort degli ospiti dove accoglienza e servizio sono curati nei minimi particolari.
Un ristorante e lounge-bar, situato nel primo livello, sono caratterizzati da arredi eleganti, moderni, con spazi adatti a favorire qualsiasi tipo di richiesta dal business-lunch alla cena di gala.
Polpo con scarole e maionese
Tartare di salmone
Bon bon di baccalà con salsa di papaccelle napoletane
Parmigiana di melanzane
Tartare di fassona con uovo marinato
Degustazione di salumi e formaggi
Raviolo ripieno di cacio bufala e tartare di gamberi
Pasta e patate di mare con olio al basilico
Spaghettone quadrato con crema di carciofi, fonduta di mozzarella e battuto di fassona
Mezzo pacchero con crema di melanzane arrosticciata e salsa al parmiggiano
Filetto di Tonno crema di avocado e verdurine croccanti
La Regina dei mari (filetto di orata con crema di patate e friarielli alla napoletana e la loro acqua)
Maialino tenero con salsa di pistacchi e giardiniera
Costine di Agnello con salsa demi-glace e patate al burro
Dolci
Tagliata di frutta
Building Hotel Caserta
Via Consortile Zona ASI
81032 Carinaro Caserta
info@buildinghotelcaserta.it